Trauer um Heinz Bott! Nachruf

Am ersten Wochenende im November 2017 ist unser Mitglied Heinz Bott gestorben. Heinz hat mit seiner ruhigen und hilfsbereiten Art jahrelang zum Gelingen des Vereins beigetragen. Er war als routinierter Schütze und durch seinen langjährigen Erfahrungsschatz im Bogensport immer ein guter Ansprechpartner für alle Aspekte des Sportes. Sei es durch Beratung und Verkauf von Material und Technik oder kompetente Anleitung beim Schießen selbst. Mit geübtem Blick und pädagogischem Geschick hat er so manchen Anfängerfehler vermieden oder berichtigt. Heinz war außerdem ein detailverliebter Bastler, der immer wieder mit schönen Naturmaterial- und Lederarbeiten begeistern konnte. Er stellte „kleine Helferlein“ und Schießzubehör her, das bei vielen Bogensportfreunden beliebt war und weiter sein wird. Heinz wird uns fehlen!