8. Bembel des Grauens am 1. Mai 2019

In guter alter Tradition findet auch 2019 am Maifeiertag unser Bembel des Grauens statt. Wer also den Tag nicht hinter dem Bollerwagen verbringen, sondern sich sportlich betätigen möchte, der kommt nach Büdingen ins Jägertal zu unserem jährlichen Frühjahrsturnier.  Es gibt natürlich auch wieder die Gelegenheit für An- oder Verkauf von Bogen(zubehör) in unserem beliebten Flohmarktpavillion. Für Getränke und Essen ist gesorgt (nicht im Preis inbegriffen).

Zeiten:

Anmeldung ab 8:30 Uhr
Ansprache gegen 9:30 Uhr
Schießbeginn 10:00Uhr

Anfahrt:

Ort: das Jägertal in Büdingen.
Adresse für Navi: Hinter der Meisterei 20, 63654 Büdingen
Geparkt wird am Freibad oder Parkplatz 2 an der Landstraße hinter der Einfahrt zum Jägertal
Ab dem Freibad bitte der Beschilderung folgen!

Reglement:

Jeder Schütze haftet für seinen Schuss, eine den Bogensport einschließende Haftpflichtversicherung wird dringend empfohlen.

Es wird ca. 31 Pflöcke + Glücksschuß geben.
Fuß am Pflock, angerissenes Kill zählt.

Bogenklassen:

• Primitivbogen (Holzpfeile),
  • Langbogen modern (Pfeilmaterial frei)
  • Jagdrecurve (Pfeilmaterial frei)
  • Recurve Blank Carbon oder Metallmittelteil/Pfeilauflage & kleiner Jagdstabi

Anmeldung und Preise:

Startgeld für Erwachsene 15€
Jugendliche 13-18 Jahre 9€
Kinder bis 12 Jahre frei

(Im Startgeld sind 2€ Gastschützenabgabe an den Jagdverein Hubertus Büdingen enthalten)

Das Startgeld sollte bis zum 18.04.19 unter Angabe von Vor-/Nachname überwiesen sein.
Startgeld ist Reuegeld.
Anmeldungen werden in Reihenfolge des Startgeldeinganges berücksichtigt.
Für kurzentschlossene Teilnehmer gilt: Garantierter Startplatz nur bei Voranmeldung/-kasse!!!
An der „Abendkasse“ verlangen wir 2€ Aufpreis/Pers.(auch Kinder) und es kann sein, dass das Turnier voll ist, da wir aufgrund moderater Gruppengrößen eine Begrenzung auf maximal 155 Teilnehmer geplant haben.

Kontoverbindung

Ysenburger Bogenschützen e.V.